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En seis aspectos mejoró la operatividad del PAE en Villavicencio, según la Mesa Pública del programa

La Primera Mesa Pública del Programa de Alimentación Escolar (PAE) 2019 realizada ayer miércoles, concluyó que fueron seis los aspectos en los que ha mejorado la operatividad de dicho servicio en Villavicencio con relación a procesos anteriores.

Jorge Daniel Beltrán Bohórquez, titular de la dependencia, dijo que dichos aspectos en los que ha incidido la decidida gestión del Gobierno ‘Unidos Podemos’ son los siguientes:

-Inicio de la operación del PAE en el 2019, desde el primer día del calendario escolar.

-Cualificación del ciclo de menús con la entrega de yogur y kumis.

-Ocho comedores escolares rurales nuevos en funcionamiento con rasión preparada en sitio (almuerzos).

-Dotación de la cadena de frío a 42 sedes educativas rurales priorizadas con raciones industrializadas.

-Asignación de personal manipulador de alimentos para distribuir las raciones industrializadas en las sedes educativas con más de 50 cupos.

-Realización de análisis microbiológicos en los comedores escolares con ración prepara en sitio (almuerzos), por parte del operador.

Así mismo, se ratificaron las actividades que cumplen los comités escolares de alimentación con acompañamiento de la Contraloría General de la República y otros organismos, dentro del control social que se hace continuamente, en procura de seguir mejorando la operación de dicho programa en Villavicencio.

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