Medio AmbienteNoticiasRecientes

17 Snacks Vegetarianos rápidos y sanos

Los bocadillos permiten controlar el apetito y son
fundamentales para asegurar el éxito en una dieta. Es importante que aporten
nutrientes en vez de sodio y azúcar.

  1. Mantequilla de nueces con fruta.
  2. Palitos de queso.
  3. Pimientos morrones con hummus.
  4. Garbanzos asados.
  5. Palomitas de maíz.
  6. Tuercas.
  7. Yogur con frutas.
  8. Chips de col rizada.
  9. Queso Cottage.
  10. Batidos verdes.
  11. Edamame asado.
  12. Mezcla de frutos secos.
  13. Semillas de calabaza.
  14. Avena.
  15. Huevos duros.
  16. Guacamole y Chips de Plátano.
  17. Bolas de energía caseras.

A continuación presentamos 17 opciones para las meriendas. Todos se caracterizan por ser sencillos, saludables y económicos.

1. Mantequilla de nueces con fruta.

Selecciona una fruta que tenga mucha fibra para que puedas mantener la sensación de saciedad. Combinar con mantequilla de nueces o cualquier otro fruto seco ya sea anacardo, almendras o maní.

2. Palitos de queso.

Es ideal para frenar los antojos. El perfil nutricional varía según el tipo de queso seleccionado, pero aporta 5 a 7 gramos de proteína en promedio por cada 28 gramos que se consuma.

3. Pimientos morrones con hummus.

Los pimientos morrones son bajos en calorías, contienen
fibra, vitamina A y C. Con el
consumo de hummus puedes consumir proteína y fibra, manteniendo bajo la ingesta
de calorías.

 4. Garbanzos asados.

Una vez  cocinados, añadir aceite de oliva, especies o condimentos. Luego hornear a 200°C durante 20-30 minutos.

5. Palomitas de maíz.

Son una fuente de minerales, fósforo, magnesio, manganeso y zinc. Lo ideal es
seleccionar las palomitas envasadas en el aire.

6. Tuercas.

Nueces y otros frutos secos como el merey, pistacho o
almendras son fuente  de fibra, proteína,
hierro, calcio y magnesio. Lo ideal es una
onza (28 gramos)
como snack porque son altas en calorías.

7. Yogur con frutas.

Es rico en
proteínas
y se puede combinar con bayas, uvas, manzanas o cualquier otra
fruta de tu preferencia. Seleccione aquellos que no contengan azúcares
agregados.

 8. Chips de col rizada.

Puede hacer papas fritas de col mezclando aceite de
oliva con sal marina. Luego hornear 275°F (135°C) durante 15-20 minutos hasta
que estén crujientes.

9. Queso Cottage.

El requesón es una gran fuente  de calcio,  fósforo, selenio y vitamina B12. Puede
agregarle aceite de oliva, sal marina y pimienta negra para preparar un
delicioso snack.

10. Batidos verdes.

Puedes utilizar col rizada o espinaca como base,  agregar frutas o verduras de preferencia. También se pueden mezclar polvo de proteínas veganas como   guisantes, cáñamo o proteína de arroz integral.

11. Edamame asado.

Es soja que se cosecha antes de que esté
completamente madura. Se pueden hervir, cocer al vapor o asar. Es una
fuente  de magnesio, vitamina C y hierro.

12. Mezcla de frutos secos.

Se pueden combinar frutos secos, coco, semillas,
granos de arroz inflado y palomitas de maíz.

13. Semillas de calabaza.

Se pueden asar las semillas de calabaza añadiendo
aceite de oliva, especies de su preferencia y sal marina. Hornear a  350°F (175°C)
hasta que se tornen doradas.

14. Avena.

La avena puede fungir como nutritivo bocadillo a cualquier hora del día. Se puede combinar con frutos secos, canela o mantequilla de nueces.

15. Huevos duros.

El huevo es fuente de proteínas, selenio, vitamina B y A. Aumenta los niveles de
colesterol (HDL) en sangre y tiene muchos antioxidantes.

16. Guacamole y Chips de Plátano.

Rebane los plátanos, añada aceite de oliva, condimentos de su preferencia y hornear.

17. Bolas de energía caseras.

Puede hacerlas con frutos secos, cacao y miel.
Combine los tres ingredientes y forme un bollo.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba
A %d blogueros les gusta esto: