Boca Juniors y River Plate se enfrentarán este sábado a las 7:30 p.m. en la reanudación de la Copa Diego Maradona y el partido sí se podrá ver en Colombia.

La decisión se tomó en la tarde de este mismo día y el juego será transmitido por la señal principal de ESPN.

Diferentes comunicadores del canal deportivo compartieron la noticia en sus redes sociales.

El juego, que podría tener a varios colombianos dentro de la alineación titular, es uno de los clásicos del continente y en el país tiene una gran acogida de los seguidores del país.

¿Dónde ver el partido Boca Juniors vs. River Plate en Colombia?

La transmisión comenzará desde horas antes, pero el pitazo inicial será a las 7:30 p.m.

Si bien ESPN es un canal reconocido en el país, esta es la guía para que lo encuentre más fácil según su cable operador:

  • DirecTV: canal 621 o 1621 en HD
  • Claro: canal 610 o 1610 en HD
  • Movistar: canal 483 y 884 en HD
  • Colcable: canal 16
  • ETB: canal 402 HD
  • Tigo: canal 29 y 244 en HD

Hora del partido para los diferentes países de Suramérica y Centroamérica

  • España: 01:30 horas del domingo
  • Argentina: 21:30 horas.
  • Chile: 21:30 horas.
  • Uruguay: 21:30 horas.
  • Paraguay: 21:30 horas.
  • Brasil: 21:30 horas.
  • Venezuela: 20:30 horas.
  • Bolivia: 20:30 horas.
  • Colombia: 19:30 horas.
  • Perú: 19:30 horas.
  • Ecuador: 19:30 horas.
  • Estados Unidos (Miami/New York): 19:30 horas.
  • México: 18:30 horas por Sky sports.
  • El Salvador: 18:30 horas.
  • Guatemala: 18:30 horas.
  • Honduras: 18:30 horas.
  • Nicaragua: 19:30 horas.

 



Fuente